21Решил Уделить автор время и место Матюкам, Ликви

 2                30-03-18               


                «Есть Русское Слово на СВЕТЕ...
                Его Невозможно не Знать!
                Звучит Оно хоть, Некрасиво...
                Но, ЗДОРОВО: Ёб Твою, МАТЬ!!»
                (автор Правдин Сергей. 1973г.)

           Решил Уделить автор: время и место
           Матюкам, Ликвидным!!
           Кам Он... Бэби, ПРЕСТО...

           Вместо Тысячи Слов:
           «****а! На ***!! И БЛЯ!!!»
           Заменяют, «Учтивых Доносов» ТОМА...
           Произносятся, Просто, Дебело:
           Позитивно. На Выдохе. Смело!..

           Можно Высказать: Множество Мыслей и Чувств!!
           Грусти. Радости. Злости. Отчаянья. БУЙСТВ!!!
           И не Скажут Подруги – СЛАБО...
           А Друзьям не Поток Важен Слов!

           Все Эмоции в Мир, ПЕРЕДАТЬ!!
           Может Связочка: «ЁБ, твою, Мать!!!»
           Можно чётко: ***нуть ****ануть...
           Уебать! Отхуярить!! Вздрочнуть!!!

           Выебон. Бляхомудия. Гре*****!
           Голоёбица. Ёбнуться. Про*****!!
           Ис****еться. ***рить. Ебашить.
           Без ****ы... Шароёбиться. Защек...

           ****обратию враз Рас****ошить.
           Однохуйственно, кого  Ебошить.   
           Косоёбище. Падла. Чувырла...
           *** тебе злая про***** на Рыло!!!

           Сами Знаете, коли в России,
           Вы друзья мои, Годик Прожили...
           Тюрьма. Армия. Рынок. – Свобода!
           От цензурного ****ского Хода!!

           Даже в Садике Семье и Школе
           Развлекаются, Матерным Словом!!!
           От Души без Кривляний Падлючных...
           На****ячат, ***в вам, ПОШТУЧНО!

           Что б Аршинчиком Общим не Мерять!!..
           Надо, Чисто-Конкретно: ПРИЧЛЕНИТЬ!!!
           Что б, довольная «****ь – Отсосина...»
           До Утра... До Небес... Голосила!
          
           Наш: Богатый, Могучий ЯЗЫК!!
           К Охуенным Издержкам, Привык...
           МЫ такой Всем, ****ец, Наебашим,
           Что Ухуйкает, Хлеще: МАВАШИ!!!

           Нам завещано Дерзкой Судьбой,
           Заебашить: «Большой ****обой!»
           Кто попрёт к нам, на «****ый в РОТ!!»
           Тех, Взъебёт, Похмелённый Народ!!!



Рецензии