Гадательной картой...

Гадательной картой,упасть на стол,
Предсказав будущее иносказательно.
Или географической,обозначить
Одно место,причём сознательно.
А лучше всего игральной
И желательно козырной масти,
Побить туза,да так чтоб не опомнился,
А лучше порвать все карты на части.

Раскинуться шахматным полем,ощутив
Всю стратегию ведения боя,
Или пешкой одинокой забыться,
Посреди суетливого поля.
А лучше всего быть шашкой
И желательно прорваться в дамки.
Остаться одной из последних,
Но лучше не рваться,за рамки.


Рецензии