Мы в юности, наивны беспардонны

Была когда-то молода   http://www.stihi.ru/2018/03/30/183
Евгений Прохоров 6

Мы в юности, наивны беспардонны
Нам по боку порядок и законы
Красивы парни, девочки, красульки
И на уме заразные танцульки
На танцплощадке, даже на бетоне
Плясали мы и вся округа стонет
Брейк данц, танго и вальсы и фокстроты
Могли и в капюшоне , до икоты
Прошли года и подустали ноги
Всю жизнь приплясывать дано не многим
Не первый год мы по стране кочуем
Не дуем в хрен, попало где ночуем


Рецензии