Скрепка - о войне

Расчёт был правильный войны - её закончить до зимы.
Всё рассчитали, утвердили, но нас с тобой спросить забыли.
Под Вязьмой, там где воевали - войны трагедию познали
И если плена избежали, так мы ж на выручку бежали,
Скажу, что дружбы нет сильней - чем фронтовая "канитель".


Рецензии