Часто из-за своих амбиций

Часто из-за своих амбиций
Теряют люди свои лица.
Всех ярлыками награждают
Своих грехов не замечают.

Но,Бог все видит и все знает
Невинных Он от бед спасает.
И смотрит,справиться кто может
Затопчет близких или поможет.

Награда тем лишь достается
Кто человеком остается.
Лишь покаянье все исправит
На путь спасения направит.

Не позволяйте суд вершить
Чтоб жизнь с достоинством прожить.
Безгрешных нет,мы все грешны
Прощенья Бога так нужны.

Свои грехи лишь исправляйте
Ну,а чужих не замечайте.
И если вновь с пути собьетесь
За добродетель и спасетесь.

30.03.2018г. 08.50


Рецензии
Глубокие строки...спасибо

Ольга Державицкая   10.04.2018 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга за прочтение и оценку...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   10.04.2018 16:22   Заявить о нарушении