Бокаревой Тамаре Григорьевне

Года не принято считать,
Они такие быстротечные,
Но как же годы показать,
Которые прожиты Женщиной?

Они бежали ручейком,
Из детства в юность протекая.
И показали как-то вдруг,
Что жизнь короткая такая.

Когда она успела стать,
Вдруг полноводною рекою?
Теперь уж это не понять.
Все в жизни шло само собою!

А годы? Пусть себе бегут –
И дети выросли, и внуки
На радость бабушке растут,
И познают азы науки.

Жизнь  полноводною рекой
Течет и скорость не меняет.
Она не ведает покой -
Не только Блок об этом знает!


Рецензии