Я потерялся в грустных строчках

Парк тишине раскрыл объятья,
Затих веселый птичий хор.
Два белых ясеня, как братья,
У входа в ночь несут дозор.

У ветра опустились крылья…
На небо выползла луна…
Молчит мой телефон мобильный,
В душе и в мире тишина.

Рябина в розоватых точках
На фоне вековой сосны…
Я потерялся в грустных строчках,
Боюсь надолго, до весны…


Рецензии