мужские имена Агнар Ганьки

победил конунга *Агнар
своего Соратника,
ухватив его за яйца
вытащил из ватника.
    сканд.миф.

родственничек по отцу
к нам *Агнат приехал
захотелось по рубцу
да не на тех наехал.
   из лат.

увидал меня *Агнатос
вывалилась челюсть.
из грязи поднять её
так м не осмелюсь.
     гр.

*Агнес,он же и *Агнес
за пи здой в огонь полез.
на бугре его могила
я лишь кунку опалила.
     А.Арбер.анг учёный.

*Агни жаркий как огонь
греет на дистанции
от нег бежала я
до соседней станции.
    инд.

*Агний смело бросился
в пылающюю избу.
притяжение огпя
подобно онанизму.
    из инд

Агний означает чистый.
непорочный агнец.
вылезан до самых яиц
языком красавец.
    из гр.

бог огня и молнии
лихой *Агникумара
молнии туда ху ярит
где гнездиться пара.
    джайн.миф.


Рецензии