исповедь стиХОплета НВП

Непомнящий Валентин Павлович

Автор уже в почтенном возрасте и не признаёт инфатильность, бестактность,
сквернословие,поучительный тон в общении.
Я - за: РАВНОПРАВИЕ, душевное РАВНОВЕСИЕ!!!

Автор этой страницы сразу предупреждает о своей поэтической непрофессиональности.
Читатель, Бога ради, не втискивай мои стихи в рамки каких-либо стихо-норм ВАШЕГО стиховосприятия.

Я Кот, который - Сам по Себе. Не понравится - больше не зайдёшь.Есть интерес, заходи - буду рад гостю и читателю.

Автор ничего из своего личного и из биографии ФИО - не втискивает в тему стиха.
Мои Лит.герои живут отдельно от меня, где-то в моих фантазиях...на расстоянии

Автор, исходя только из  норм такта - не предлагает свои страницы просматривать лицам с религиозными убеждениями. По сути, это страница - Атеиста и даже Антихриста от жизни по жизни!

Мои Рецензии - на которые есть Ваш ответ - в автомате УДАЛЯЮТСЯ!
Ваши Рецензии - на которые есть мой ответ - в автомате УДАЛЯЮТСЯ! Стол автора чист.

Все понравившиеся фото взяты из Интернета для дополнения восприятия текста!
Автор применяет на странице - технологию Интернете - т.е. разветвлённую последовательнось ссылок!Это удобно.


Рецензии