Здесь, каждый час-неповторим...

Здесь,каждый час-неповторим...
А время,год за годом,сЫплет!
Погас костёр и только дым
Безжалостно,глаза мне щиплет!
Но в руки прошлое не взять!
Всё что осталось- в настоящем...
И только старые друзья!
Мне вспоминаются всё чаще...


Рецензии