Мы с Тобой Вдвоём в подлунном Мире!

      (из ран...Т.П.- отр...)
             ...
 Годы хоть ушли,но не успели
 Не измяли чистый Свет Души
    Правда,мы немного постарели
    Но остались верными в Любви!

 И разгладив на лице морщины
 Сняв с лица усталости черты
    Вновь себя Я чувствую мужчиной
    Потому,что есть на Свете-Ты!

 Жизнь прожить и постареть-не Ново!
 Главное-Быть в чувствах молодым!
    И Любить пылая в чувствах,чтобы
    Оставаться самым дорогим!

 Мы с Тобой вдвоём в подлунном Мире
 Наши Чувства в Майском цвете вновь!
    И как прежде в чувствах озорные
    Мы встречаем Светлую Любовь!

 Жизнь прожить и постареть не Ново!
 И не надо быть во всём святым-
    Главное Любить-пылая вновь,и снова
    Оставаться самым дорогим!..
 ...
 ...
               
              С.В.

 
    


Рецензии