Кроссовки Вовки

Бедные кроссовки у братишки Вовки!
Нет, не научился он вязать шнурки.
Вместо бантиков я вижу только узелки.
Говорю я Вовке: - Обувь обижаешь!

Как себя, так и её ты не уважаешь!
И об этом очень хорошенько знаешь!
Нет, не шелохнулся Вовка, но скривился.
Нерадивым мальчиком видимо, родился.

Делает всё наспех и смешит народ.
Так он и живёт.


Рецензии