Тайфун деревья повалил...

Тайфун! Деревья повалил..
А ветер,  всё распределил!!
И  разбросал кругом кусты.
Оставил  плешь из пустоты!!
Драконил  крыши и заборы!
Делил причёски на проборы..
И юбки поднимал девчатам..
И клетки открывал крольчатам..
И Тополя ломал, как спички..
И крышу снёс у электрички..
И осмотрев свою работу..
Оставил страсти на субботу!
Решил притихнуть, отдохнуть.
А завтра, соберётся в путь!!!!


Рецензии