Имея опыт в чувствах нежных

Имея опыт в чувствах нежных,
Смущением я покорена.
Хотя мой разум понимает,
Что это всё твоя игра.

Задав вопрос и не случайно,
"Ведь здесь была я не одна?"
Ты не смотрел, ты отвернулся,
Ты в сторону отвёл глаза.

Я не могу сказать, умна ли,
Но трудно не понять игры,
Или враньё, или признание,
Да, да признался тихо ты.

А что хотел ты, мне понятно.
Но только этому не быть.
Ведь я давно уже умею,
В игре все карточки раскрыть


Рецензии