И нет здесь дня!

И нет здесь дня!
Ушел за горизонт.
Багряной шалью сумерки накрылись.
Кантатой жизни отзвуки носились.
Переполняя поднебесья зонт.


И погружаясь тихо в темноту.
Земля опять кокетливо смутилась.
Торжественная мантия раскрылась,
Сведя на нет заката красоту.


Рецензии