Прости за то, что я люблю

Прости за то, что я люблю ,
Что не могу еще расстаться
С навязчивой мыслью стою
У пропасти трамвайной станции.

Прости за то, что я молюсь,
Благополучия тебе желаю,
И гордость позабыв свою
Лишь изредка,
Ночью бессоной вспоминаю.

И не вернуть уж тех времен
Как тяжка мне с тобой разлука !
Внутри меня ты погребен...
Не слышно боле у дверей
Души моей, твоих
Шагов и кашля, даже стука.

Прости за то, что если вдруг,
Ты не увидишь меня боле
Блеск твоих глаз,о милый друг
Не позабыть (никак) другой любовью.

Прости за то, что я смогла,
Тогда тебе не написала
Меня когда так искромсал ты
Думала, что переживу.

И я уже пережила (вру)
Мне теперь легче жить спокойно,
Со мною рядом моя мгла
Любимый человек и пойло.
Табачный дым,
Вино, рука , слова его мне милы,
Но столь правдивы и чисты,
Мне кажется, я не достойна.

И ты меня уж извини
В тебе останусь я вплетенной,
Ты заходи когда-нибудь на миг
Я обещаю, буду скромной.


Рецензии