Зимняя закалка

Так для меня прошла эта зима,
В толствочке, не чувсивуя мороза.
Закалка.  Понимаю я сама.
И для болезни нет совсем  угрозы.
Желаю вам поднять иммунитет
Закалкой,  спортом и питанием.
В этом и заключается секрет.
Можно добавить обливание.)))
...и в двадцать восемь и в двадцать два
Мороз ощущаю едва едва.
Только лишь пальцы, уши и нос,
Немного кусает друг мой  мороз) ;


Рецензии