Почему ты так невинна...

Почему ты так невинна,
Почему ты так добра?
Почему так позитивна,
Почему ты так мила?

Ты вселяешь в меня веру,
Ты даруешь мне надежду,
Усыпляешь во мне зверя,
Раем, адом нынче между.

Я смотрю на твой лик светлый,
Я рисую твою душу.
Оставляя след заметный,
Делаешь меня ты лучше.

Я нашёл в тебе спасенье,
Я нашёл в тебе отраду.
Ты моё успокоенье,
Меня видеть всегда рада.

Так мила и так прекрасна...
Я тебе стихи пишу.
Знаю, раньше был ужасным...
Ты прости меня, прошу!

Прости мне все пригрешенья,
Прости кровь в моих ладонях.
Не прося я разрешенья
Делал многим людям больно.

Твой взгляд лечит и дурманит,
Твои речи, словно мёд.
Что меня к тебе всё ж тянет?
Ответ знаю наперёд...

Я нашёл в тебе спасенье,
Я нашёл в тебе отраду.
Ты моё успокоенье,
Меня видеть всегда рада.

Полюбил демон мятежный
Ангела из кущи рая.
Свет приятный, родной, нежный
Я в руках своих ласкаю.

Приняла меня, изгоя,
В свои чуткие объятья.
Воплотила всё святое,
Излечила от проклятья.

Я тебя обременяю?
Ты мотаешь головою.
Тьму на свет теперь меняю,
И чужое на родное.

Ты теперь моё спасенье,
Ты теперь моя отрада,
Стала ты успокоеньем
Принцу сумрачного ада...


Рецензии