Чёрный бант

Да не зли ты меня, я уж злой
И оскал блестящей саблей!
Дай испить покоя, твой зной-
Жизни знамя, для ансамблей!

Той муштры, где мало добра,
Боем лютым,  и без жалостным,
А тут, ты ещё, лезешь мура,
Лучше сядь, помолчи пожалуйста.

Истеричное занудство,
Разрушает храм мечты!
В давке вдоха дустом,
Одиночество увечье Ты!

Ночи мрак - чёрный огонь...
Душу жарит страсти бархат.
Сердце жмёт чувства, ладонь,
С неба сыпет горький сахар.

И вонзаются искры в жизнь,
Грусть на шею удавкой бант.
И любовь не спасает из лжи,
Эхо ночи чёрный брилльянт.

Отвали, отстань, отвяжись!

2003


Рецензии