Месяц спрятался в ночи

Месяц спрятался в ночи,
Дождь бесшумно слезы льет,
Ах! как приятно быть в тиши,
Она спокойствие создает.

Тени деревьев легли на окно,
Приветливо ветвями кивая,
Стало прохладно,стало свежо
Лужами покрылась мостовая.

Фонари свои головы склонили,
Им ведь к дождю не привыкать,
Все померкли они в паутине
А теперь засияли опять.

Безлюдно,на улицах пустынно,
Я зонтик с вешалки возьму,
И пройдусь мимо той аллеи
Которую безумно люблю.

Ты здесь? Я чувствую тебя..
Подойди ко мне поближе,
Опять не спишь душа моя?
Мечтаешь о Париже?

Я много строчек написал,
Что может быть тебе дороже,
А ты летишь через океан
В зеленом макинтоше.

Светская жизнь зацепила,
Ты стала какой-то другой,
В руках "подруга" текила
Накрыла своей волной

Пришла видать проститься
Не можешь и слова сказать
Решила тогда ты напиться
Так проще любовь отпускать.


Рецензии