Спустя 20 лет

Масса толпы с вожделением ждет,
Возможный риск, в космос полет.
На чаше весов - слава, восторг,
Или закрытый цинковый гроб.

Разорвана связь прошлым временем,
Стремена натянуты – слезы с мгновением.
Облака скучались, по углам,
Чтобы не видеть жизненный спам.

Секундные стрелки командуют – взлет.
Смертельная сила толкает вперед.
Из огненной пыли, в небесную синь.
Уносятся к звездам, жизни - аминь..

Для Бога - очередь в распределение.
Кому мученье, кому наслаждение.
В корзину судьбы, брошена жизнь.
Челенжер к звездам уносит - аминь.

28 января 2006(20-я годовщина гибели)


Рецензии