Зачем мы жили и любили?

Когда-нибудь, растает  лед,  и птицы запоют весёлую  песню.
 Уйдут негоды, все пройдет, и будем мы с тобою вместе.
 Когда-нибудь  все уйдет,  лишь голос твой останется со мною .
 Тот голос, что застыл звонкой струной, и остался навсегда с моей душою.
 И я задам тебе вопрос, 
"Зачем мы жили и любили?"
Ведь мы могли как и мороз, остаться холодными и чужими.


Рецензии