Стих 17

Снаружи люди.
Деспоты внутри.
Не чтите ни законов ни порядка!
Для власти рвете когти на "пари"
По головам пройдетесь без оглядки.
Пропитан ум,ядом-химикатом
Из легких выдыхаете пожар
В глазах огонь-животного порядка!
А руки сжаты,крепко в кулаках.
Одумайтесь, остановись,проснитесь!!!
Что с миром происходит вопреки
Чего достигли я и ты?
Мои слова как воздух,далеки
И не услышать колокол судьбы...
Но верю до последнего,увы
Хотя надежда-талая вода
Прошу Господь! Нам помоги
Что б новое для нас было не зря.


Рецензии