Посвящённо Виктории Гуляевой

Мой друг,
Прожили сколько вместе?
Мы натворили, что нельзя творить
Мы полюбили, а потом забыли
Но силы есть ещё дружить
Мы залезли высоко и не упали
Мы прыгали с тобой с моста
Мы души друг другу изливали
Куда нас занесёт судьба?


Рецензии