Дорогой мой друг

Спасибо, за теплые слова,
Терпение к моим причудам,
Желание прекратить этюды
И начать серьезные дела.

Благадарю. За искренность:
Мою, что приняла как данность,
Твою, редчайшая сегодня пряность
Услышать правду и в ответ сказать.

Люблю. Отрешенный взгляд,
Короткие мгновения без споров,
Сброс звонков в момент переговоров,
Но возвращалась ты всегда назад.

Хотел. Друга верного я заиметь,
С кем не было бы мне одиноко ночью.
Я знал, я был уверен, это точно,
Могли мы подружиться, но недостаточно хотеть.


Рецензии