Время след стирает

Все любят сказки,любят песни,
Кто жив деньгами,властью,лестью.
Кто слышит гомон птиц лесных,
Кто жив вином,кто пишет стих
И всяк из них под богом ходит.
Что ищет,видимо, находит.
И каждый знает взлёты страсти,
Приливы счастья и несчастья.
Встречают миг и провожают.
Как звёзды в вечность уплывают.
И время навсегда стирает
Их след иль к аду или к раю.


Рецензии