We are far

И дождь смывает все следы,
Ах, сколько пролито воды!
Но ей не затопить пески...
И мы с тобою не близки.
Мы далеки, как полюса, -
Глаза не смотрятся в глаза.
Молчанье стелет нам постель,
И в сердце царствует метель.
Ночное эхо прозвучит,
Потом опять всё замолчит,
И птица режет пустоту,
Собой пронзая немоту.
А ночь пронзают фонари,
Горя до утренней зари.
И молча всё - Театр  теней
Без дополнительных затей...
В урочный час настал финал,
Ну вот и всё - окончен бал...


Рецензии