Между нами страны, города

Между нами страны, города.
Дни за днями рвусь к тебе во сне.
Мне не нравится, что ты сидишь одна
И что я сижу один во мгле.
Между нами трассы и поля.
Я в холодном и ненастном дне
Вижу, лишь на миг закрыв глаза,
Свет от лампы, что горит в твоём окне.
Между нами розлиты моря,
Если б только мне хватило сил,
Их бы переплыл, наверняка,
Чтоб войти в твой светлый, добрый мир.
Между нами блокпосты границ.
Пусть они, пока что, на замке,
Но, однажды, в отсвете зарниц
Бережно прижму тебя к себе.

29 марта 2018г.


Рецензии