Как быстро пересохли слёзы...

Как быстро пересохли слёзы,
Как быстро истончились нервы,
И в памяти остались грёзы,
Успокоенье ждёт, наверное.

Как быстро утекает время...
Его нам не вернуть уж, знаешь.
Унес ты душу, сбросив бремя,
И в облаках порой мелькаешь.

Летаешь там, печаль откинув.
Мерцает быстро свет в сосуде...
Свободен стал, тело покинув,
А на Земле остались люди...


Рецензии