Карта бита

Судьба вдруг на стол предо мною легла
Совсем не разыгранной картой!...
И версты, что в жизни сама же прошла-
Мне вдруг   показались не правдой!
Не помню я дней, тех , что были из зла,
Не верю и в то, что со мной это было..
Я в Замок чужой ,заблудившись, зашла,
Да  там... до сих пор и   бродила..!
Чужою я жизнью с тем Замком жила,
Свою  обходя,   далеко...стороною...
И вот возвратилась , когда поняла....
Что карта уж бита... и именно мною!


Рецензии