Цвет вечности

Рассцвела ярким заревом
Зимняя вишня.
Мы из этого парева
С Вечностью вышли.
И обидно и странно было в начале!
А теперь всё не важно -
Нет и печали...
Пламя ада земное
Стало милостью.

Поднимаясь стеною -
Прослезилася,
И испариной в небе
Умылася!
Не печальтесь родные
О нашем уходе -
Мы живые отныне,
Мы на свободе!
Боли не было - миг и цвет
Вишни спеющей.
И Вечности яркий свет!
30.03.2018.


Рецензии