Знаешь, я ведь помню, каким всё было...

Знаешь, я ведь помню, каким всё было,
Знаешь, я ведь вижу, каким всё стало.
Что-то я в себе навсегда изменила,
Что-то я в жизни навсегда поменяла.

Помню ведь моменты я годов прошедших,
Помню ведь людей, когда-то бывших рядом.
Как же мерзко узнавать их в встречных,
Как же мерзко провожать их взглядом...

Больно оттого, что изменились,
Больно оттого, что всё, как надо.
Почему же так всё получилось?
Почему теперь совсем не рада?


Рецензии