Тоскливый дождь, унылый день

Тоскливый дождь, унылый день.
Холодный ветер в щели рвется,
Ни вечный дуб, ни ветхий пень,
Ничто ему не отзовется.


Сама задумчивость легла
На плечи скорбные природы.
Она, как я, не сберегла
Наряд лица от непогоды.


Рецензии