Весна

               
РАЗГАЛДЕЛИСЬ      РАСШУМЕЛИСЬ      ВОРОБЬИ
ВИДНО   ЧУВСТВУЮТ  ПОСЛАННИКОВ     ВЕСНЫ
СОЛНЦЕ    ЯРЧЕ     ДЕНЬ  СТАНОВИТСЯ     ДЛИННЕЙ
И   ЧУТЬ   ЧУТЬ     УЖЕ   СТАНОВИТСЯ  ТЕПЛЕЙ 
И   МЕТЕЛЬ   СОВСЕМ      УЖЕ  НЕ ТАК  СТРАШНА
В  ТЁПЛОМ     СОЛНЦЕ    ЖАЛКО  СМОТРИТСЯ   ОНА
И   ХОЛОДНЫЙ  ВЕТЕР  ВОЕТ    ОТ  ЗЛОБЫ ,    ЧТО    КОНЕЦ   А   НЕ     РАЗГАР     ЗИМЫ
И      КАК    САХАРНАЯ   ВАТА    ТАЕТ     СНЕГ
И   НЕУМОЛИМЫЙ      ПРОСТО  ВРЕМЯ    БЕГ
БУДЕТ   ВОЗДУХ   ОТ      ЦВЕТЕНЬЯ    КАК    ДУРМАН
  ОБНОВЛЕНИЕМ ,    ПРИРОДЫ,     ВСЕГДА    ПЬЯН

                *****


Рецензии