Скверный человек

Тот скверный человек,
За маской лицемерия
Скрывает истинный мотив
Своих желаний подлых, удовлетворение
Невинных хочет плетью погонять
А сам сидит на троне горделиво, глядя
Как "Свиньи грязные работают в поту"
А после ходит он вокруг, голдя
Мол все уроды мы, скоты и твари
И все сидеть должны смиренно казни ждя
И возразить ему никто не может. Жалко!
Ведь власть есть сила. Так говорят не зря.


Рецензии