Паштет

Настал рассвет, ушёл паштет
Из холодильника в прекрасный новый мир.
Ушёл туда, где ждёт беда, беда и счастья свет.
Ушёл на поиски себя, оставив пустоту.
Найдёт ли путь во тьме паштет?
Зависит от него, ведь в этом деле
помощи извне не существует.


Рецензии