Констатация факта

Нельзя измерить глубину Вселенной.
Всех тайн её не в силах мы узнать.
Лишь Бог о ней всё знает, несомненно,
Об этом нам не надо забывать.
А люди во Вселенной – словно мошки,
С познанием у них одни оплошки.
- - -
30.3.2018


Рецензии