Мир стёрся

Ты снимал эмоции,
А не город.
Мы были вне времени, вне пространства.
В этот миг, душ родство ощущая,
Не спорят.
Нет ни племени, ни гражданства.
Мы снимали одежды и маски.
Не боясь заснуть и замёрзнуть.
Мы дарили друг другу краски,
Все цвета и оттенки! Мир стёрся…


Рецензии