Важный день

Она была прекрасна
В этом белом платье,
Глаза ее сияли
Как будто два агата,
И облако фаты
Спустилось ей на плечи:
Сегодня важный день,
Сегодня важный вечер.

Когда её увидел
Он потерял дар речи,
Мурашки по спине,
Он жаждал этой встречи.
Тихонько подошёл
И не спеша склонился,
Взглянув в её глаза
Он будто вновь влюбился.

Убрал с лица фату
И кончиками пальцев
Прошелся по щекам,
В любви своей признался.
И в этой эйфории
Склонился ещё ниже,
Губами губ коснувшись
Он стал ей ещё ближе.

Сегодня сошлись звезды,
Погода шепчет ясно:
"Сегодня эта пара
Особенно прекрасна!"
Сейчас жених с невестой,
А через час - супруги.
И с гордостью посмотрят
На них друзья, подруги.

И слёзы в глазах мам
От счастья заблестели,
Им тяжело понять -
Их дети повзрослели.
И пусть рука в руке!
Пусть дом их полон счастья!
Пусть вместе навсегда!
Обходят пусть ненастья!

И пусть этот момент
Заполнится навечно.
Пусть любят всей душой
Так искренне, сердечно.
Теперь вы муж с женой,
Друг другу верны будьте!
Любовь свою с годами,
Смотрите, не забудьте!

03.10.2017


Рецензии