***

Весна заливает все солнцем улицы
И бьет родником снова через край
Как вдруг в чьем-то сердце она заблудится
Во взгляде лишь будет читаться май

И смелое сердце спасет от холода
На небе сто звезд и внутри одну
Но вот вопреки злым ветрам и голоду
Оно отпускает свою весну

Ведь эта весна будто кошка запросто
Найдет важный повод гулять одной
И ей с каждым разом все больше нравится
Вновь самодостаточной быть весной


Рецензии