Не все люди - звери, не все люди пали...

Не все люди - звери, не все люди пали,
Не все изменились и монстрами стали.
Ты видишь лишь тьму, но есть в них и свет,
Так есть, так и было, хоть веришь, хоть нет.

Не все чудовища, не все и святые.
В них есть и печаль, есть и чувства другие.
В них гордость и честь, отвага и стыд,
Они и смеются, и плачут навзрыд.

Помочь они могут, а могут убить,
Ничто не мешает им монстрами быть.
Ничто не мешает и свет им найти,
В них искра добра, как ты ни крути.

Но сами они всегда лишь решают,
Всегда они сами и верят, и знают,
Как, с кем и когда обрести им покой,
Как не испариться на земле иной,

Как самих себя в момент обрести
И где пламя правды им можно найти,
Как с пути не свернуть и не сдаться вовек,
Что сделать, пока жив в тебе человек.


Рецензии