Как часто в жизни так бывает

Как часто в жизни так бывает:
Мужик о молодой мечтает,
Прожив с женой немало лет,
И пережив немало бед,
Все молодым себя считая,
Любовь былую забывая,
Он прямо в омут головой
Спешит попасть. Своей рукой
Он сам себе могилу роет…
Пройдет год-два – и сердце взвоет:
Ведь осознание потери
Придет, а там закрыты двери,
Где был желанным и любимым,
По-настоящему был милым.
Ему так новизны хотелось,
Но быстро новизна приелась,
Во стократ хуже оказалось,
Все то, о чем ему мечталось.


Рецензии