Колыбельная Номер 13

Спокойной ночи, моя сладость.
Ты мой прекрасный мотылёк.
Ты даришь мне одну лишь радость,
Пусть даже от тебя далёк.

Спокойной ночи я желаю
Твоим красивейшим глазам.
От взгляда их как будто таю,
Что пропадаю, знаю сам.

Спокойной ночи, моя прелесть,
Любви невянущий цветок!
Ко мне испытывают зависть
Все, даже всемогущий Бог!

Спокойной ночи, моя нежность!
Твой звонкий смех всегда со мной!
Чтоб вместе быть, мала нам вечность,
Знай, я с тобою всей душой!

Спокойной ночи, пирожочек!
Усни, как малое дитя.
Ведь написание этих строчек
Возможно только лишь любя! Тебя!

Спокойной ночи, моё сердце!
Верь, это чувство выше слов!
Лишь у тебя ключи от дверцы,
Ведущей в недра моих снов.

Спокойной ночи, дорогая,
Моя заветная звезда!
Ты для меня одна такая,
А я твой раз и навсегда!

Спокойной ночи, мой бриллиант!
Лишь о тебе мои мечты!
С тобою рядом я гигант,
И мир преисполнен красоты!

Спокойно ночи, моё счастье,
Мой тёплый, ласковый июль!
К тебе всегда я полон страсти,
И мягок, нежен словно тюль.

Спокойной ночи, королева!
Все блага царств к твоим ногам,
Упадут как спелая слива,
Как только нужно станет нам.

Спокойной ночи, наслаждение!
Пока ты дышишь, я дышу!
Пред мной всегда тебя видение,
Твоё лицо везде ищу!

Спокойной ночи, ангелочек!
Изящный, словно лунный свет.
Эти стихи - меня кусочек.
Их за любовью дарю тебе вслед.

Спокойной ночи, моя ..........
Я о тебе не устаю мечтать.
Я понял, что ты для меня,
И полюбил число 13.

30.11.03


Рецензии