Ночь без вина с тобой нас опьяняет

Ты в трансе вся, я становлюсь таким же,
Без привязи меня ты водишь за собой.
В игру любви играть готов оружием тем же,
Чтобы к ногам упасть… сгоревшею звездой.
Пр.
Мне не понять умом твоей натуры,
Сгораешь страстью, а порою холодна.
Обличия тонкие черты и линии фигуры
Сведут с ума… ты мне, как свет нужна.
2.
Цветёт черёмуха, весна вовсю гуляет,
Садится солнце за высокою горой.
Ночь без вина с  тобой  нас …  опьяняет,
А утром колдовство снимаешь ты рукой.
3.
Мне не понять умом ни мимики, ни жеста,
На ход души твоей…  теряю вновь ферзя.
И вижу, что с тобою рядом нет мне места,
Но также молит небо ночью о тебе душа.
Пр.
Мне не понять умом твоей натуры,
Сгораешь страстью, а порою холодна.
Черты лица твои влекут и линия фигуры
Сведёт с ума… ты мне, как свет нужна.


Рецензии