убийственная тишина

Убийственная тишина,
И снова нечем мне заняться.
Со мною скука-старина
Пытается связаться.
Эмоциям не стоит поддаваться,
И незнакомцам открываться
Пустая трата времени и сил.
Насколько я тебя бы не любил,
Хочу, чтобы момент застыл,
Он как и ты - прекрасен.
Весь труд, надеюсь, не напрасен.
И я на все буду согласен,
Лишь бы любить тебя.


Рецензии