***

Мы верой Родине своей служили.
И жизни не ладили мы своей.
А что в замен мы получили.
Обман правителей земли моей.

За средства нищего Народа
Мы помогаем всем братьям
А свой народ в лахмотьях ходит
Пора платить вам по долгам.

В теплицах мы растим миллионеров.
В стране у нас их больше чем грибов.
А чтож не грабить, Народную РОССИЮ.
Арестовать у вас счета разосланных по Миру и наслать
ПРОКЛЯТИЕ БОГОВ……


Рецензии