ГосАвтоИнспекция

И взяточник в
фуражке алой,
пред поворотом
на Тарханы -

мне машет, машет -
катафот его -
горит как горизонт
за мною, за спиною...

Иль только отраженье
это -
его - сетчатки,
стрекозла?

Похоже, да.


Рецензии