Кемерово

Они же пошли отдыхать. В воскресение,
Собрав  друзей и пригласив всех родных.
Но искра разожглась. Появилось смятение.
И куча преград на пути дымовых.

Все так плакали, громко кричали,
Просто каждый хотел лишь жить.
Всего пару минут и  голоса замолчали...
Как детей можно было  убить?
 
Как смогли вы разрушить семьи,
Как посмели забрать родных?
Что за хаос творится в системе.
Уничтожить всех вас бы, гнилых.

Мне так страшно и больно
Так мерзко и стыдно,
И терзает внутри всю меня.
Почему нельзя жить спокойно?
Почему нельзя жить без огня?


©Татьяна Шилина


Рецензии