Гений 1

Всеобщий гений - тот,
Кто о себе заявит после смерти,
Оставив тысячи пустот
Отосланных в конверте.

Оставив тысячи вопросов,
В которых он лишь специалист,
Которые сейчас не в спросе,
Как скрученный табачный лист.


Рецензии