Сказать

Сказать что не веришь ничему
И просто взять и отойти
И если ты пойдешь ко дну
Я наверно стану птицей

Просить прощения прости
Я забинтую руки
И просто взять и отпусти
Удовольствие от муки

Забудь всё
И сниться
Моей зимой
Замерзают птицы
И пусть все лишь снится
 
Наш город рушится от фраз
От стен одна лишь пыль останется
Для нас нет больше нас
Прощай красавица

Мы расстворимся в черной мерзлоте
Ладони не согреют лица
Насладимся тишиной на дне
Не возвратиться


Рецензии